Instrucciones:
- Se sodomiza el cadáver con un taladro grueso, obteniendo virutas como de de kebab, bucles de carne magra. Sazonamos con polvo de estrellas.
- Con una pajita los vaciamos, creando burbujas irisadas manchadas de orín, pompas bailarinas; añadimos unas gotitas de anís.
- Con una navaja cortamos muy fino para hacer carpaccio de glúteo y cebiche de pene con traza de pie, los dedos se chupan y pelo se tuesta para dar aroma.
Bon apetit!
Ah, sí! Le he visto por Cuenca! Al de la derecha, digo
Ese es uno que bebe y bebe y nunca se emborracha ;)
Jaja jeje jiji jojo juju
Genial…
me gustan esos piticos colganderos! XD
Gracias!
Pitingos colganderos mola más :D
Killing me softly PITINGOL
rico rico! y sin perejil como arguiñano!
muy grande señor pinco. me hace cosquillas de risa cada vez que veo que ha actualizado esto que se suele llamar bloj.
Gracias Bea!